2067

Савченко прокомментировала декларации о доходах чиновников Украины: МВФ может занимать у нас деньги

Ранее украинские политики и чиновники заполнили электронные декларации о доходах за прошедший год.
Ранее украинские политики и чиновники заполнили электронные декларации о доходах за прошедший год.

Нардеп Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире одного из украинских телешоу прокомментировала опубликованные ранее декларации о доходах чиновников и политиков. По словам экс-наводчицы, действующая власть "враждебна Украине". Она отметила, что после публикации стало понятно, что в роскоши жил не только экс-президент Виктор Янукович. При этом Савченко заявила, что такую власть "надо гнать в три шеи".

"Я никогда не считаю деньги в чужом кошельке, я не могу оценить, сколько стоят часы или костюм. Почитав декларации, я смеялась, глядя на состояние депутатов. МВФ может занимать у нас средства. Это увидели люди, это стало открыто. Если раньше нам показывали, что так живет только Янукович, то сейчас люди понимают, что у нас вся власть враждебна и гнать ее надо всю в три шеи", – передает ее слова портал "112.ua".

Напомним, украинские чиновники и политики заполнили электронные декларации о доходах за прошедший год. Так, многих удивил документ, поданный экс-командиром "Айдар" Сергеем Мельничуком, который указал доход в триллион гривен (более 39 миллиардов долларов). Также странным посчитали то, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, помимо всего прочего,  задекларировал храм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх