27359

Рейтинг Клинтон падает на фоне скандалов с избиением агитатора и перепиской

Дональд Трамп уверенно сокращает отрыв и завоевывает симпатию публики, в то время как кандидат от демократов стремительно теряет голоса.

Операция по взятию Мосула напрямую может повлиять на то, кто станет следующим президентом США. Взять город чрезвычайно важно для Хиллари Клинтон, ведь так она сможет сказать, что политика, которую вел ее однопартиец Обама, дает реальные плоды. Впрочем, американские демократы от принципов самой демократии отходят все дальше.

Терпимость, уважение и пресловутая толерантность, на которых якобы и стоит американская демократия, на время выборов превращаются просто в набор слоганов. Бездомная женщина раздавала листовки в поддержку Дональда Трампа, когда на нее набросилась группа молодых людей. Они запланировали свой митинг – за Хиллари Клинтон. "Демократы" с конкурентами не церемонятся. Женщину сбили с ног, потешались и глумились над ней.

На днях очередной особо импульсивный сторонник демократов принес кувалду и попытался выломать звезду Дональда Трампа на "Аллее славы". Говорит, хотел продать, а вырученные деньги поделить между всеми женщинами, которые считают себя оскорбленными Трампом.

Все эти провокации, кажется, не достигли своей цели. Не отвлекли внимания от бесконечных скандалов с личной незащищенной почтой Хиллари, с которой она отправляла секретные документы. Переписку опять изучают в ФБР. Накануне заявили о начале нового расследования в отношении Клинтон. Безответственность электорат не прощает. И рейтинги поползли вниз. Отставание от Клинтон в 12% сократилось до 2%, а в Калифорнии впервые за несколько месяцев Трамп вырвался вперед. И это в штате, который  считается оплотом демократов.

"Директор ФБР Коми должен все объяснить, потому что эти проверки перед выборами беспрецедентны. И создают огромные проблемы", – говорит сама Клинтон.

На фоне скандалов или обострившихся проблем со здоровьем Хиллари старается все меньше появляться на публике. Выбирает маленькие школьные залы, когда Трамп собирает десятки тысяч на стадионах. Впрочем, официальные СМИ, как CNN, игнорируют эти цифры и уверенно продолжают называть Клинтон фаворитом. Но вот пользователи соцсетей все чаще за Трампа. И эти данные сбрасывать со счетов нельзя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
Вверх