12886

Психологи рассказали о вредном влиянии мультфильма "Маша и Медведь"

Режиссер мультфильма поспорил с психологами, заявив, что они, скорее всего, не смотрели "Машу и Медведя".
Режиссер мультфильма поспорил с психологами, заявив, что они, скорее всего, не смотрели "Машу и Медведя".

Российские психологи составили рейтинг самых вредных мультфильмов. По их мнению, первое место в данном рейтинге занимает мультфильм "Маша и Медведь". На второй строчке расположился американский мультфильм "Монстр Хай". Тройку замыкает "Губка Боб Квадратные Штаны", а за ним следует "Том и Джерри".

В Сети уже неоднократно появлялись сообщения о том, что мультфильм "Маша и Медведь" является очень вредным для детей, по мнению психологов. По их словам, сериал воспитывает в детях неспособность самостоятельно справляться с проблемами, развивает лень и поощряет избалованность.

А вот сам режиссер мультипликационного фильма Денис Червяцов рассказал, что не согласен с мнением психологов.

"Сами понимаете, что интернет – это такая помойка большая, кто угодно может что угодно написать. Они просто не смотрели, наверное. Надо им посоветовать посмотреть один раз, тогда уже (судить)", — цитирует слова режиссера телеканал 360.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга - это армия и флот.
Вверх