4030

Пользователи Сети обнаружили другую пернатую эмблему на Украине вслед за русофобской совой

Утвержденная в декабре 2015 года эмблема контрразведки изображает орла, сжимающего в когтях двухголовую змею с коронами.
Утвержденная в декабре 2015 года эмблема контрразведки изображает орла, сжимающего в когтях двухголовую змею с коронами.
Фото: livejournal.com

Разразившийся скандал вокруг новой эмблемы разведки Украины, на которой сова пронзает мечом Россию, не стал последним. Пользователи Сети обнаружили, что на утвержденной символике контрразведки находится орел, держащий в когтях двухголовую змею с коронами.

Пользователи расценили подобную эмблему "показушным примитивизмом". Отмечается, что рядом с изображением хищной птицы находится надпись Aquila non captat muscas. В переводе с латинского: "Орел не ловит мух".

Как сообщает Lenta.ru, символика была присвоена контрразведке СБУ в декабре 2015 года. Напомним, что ранее в Сети появился снимок, на котором Петр Порошенко выступал на фоне новой эмблемы разведки. Украинская сторона в дальнейшем подтвердила русофобский смысл.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх