471

Обитатели нижегородской фермы оказались на грани гибели из-за отключения электричества

Причиной неожиданного отключения электричества стала задолженность владельца фермы, составляющая 2 тысячи рублей.
Причиной неожиданного отключения электричества стала задолженность владельца фермы, составляющая 2 тысячи рублей.

Скандальная история в Нижегородской области. Небольшую ферму отрезали от электричества, и теперь несколько десятков породистых быков рискуют погибнуть от голода и холода. Самое интересно, что местные энергетики сделали это без предупреждения из-за небольшой задолженности и идти навстречу не собираются. 

На вынужденную диету скоту пришлось сесть из-за коммунального долга в 2 тысячи рублей. Фермеры затянули с оплатой счетов. Но за такие просроченные платежи местные энергетики не нашли ничего лучше, как втихую отсоединить провода. Электричества нет ни в доме, ни на самой ферме. И если хозяева готовы терпеть провинциальный конец света, то животные вряд ли на такое давали согласие.  

Вместе с холодом в эти прерии пришел большой голод. Вкусной добавки осталось всего три ведра. Это где-то на завтрак и ужин. Об этом фермеры сообщили в полицию. С заявлением обещали разобраться. Зарыть топор войны помогли полицейские, которые обещали повлиять на включение электричества. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Киев Оперативный/ facebook
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что полиция установила ориентировочную мощность взрывчатки, установленной в автомобиле погибшего сотрудника Главного управления разведки Минобороны страны полковника Ма
Вверх