269

На Украине заявили о пропаже свидетеля по громкому делу об убийстве адвоката Грабовского

О пропаже заявила его адвокат, с которой мужчина работал ранее.

Адвокат Оксана Сколовская заявила о пропаже своего бывшего помощника, который проходил свидетелем по делу об убийстве Юрия Грабовского, защищавшего в суде интересы задержанного на Украине россиянина Александра Александрова. Грабовский пропал без вести в начале марта 2016 года, а в конце месяца было обнаружено его тело.

Бывший помощник Соколовской, Сергей Федосенко, по ее словам, не выходит на связь, не появляется по месту проживания и перестал появляться в соцсетях, хотя ранее активно пользовался facebook, написала она на своей странице. Также Соколовская отметила, что ее экс-помощник видел, как Грабовский накануне убийства приходил в ее офис в сопровождении постороннего человека. В ходе расследования по делу об убийстве Грабовского Федосенко не опознал в задержанном Артеме Яковенко мужчину, которого заметил с Грабовским незадолго до убийства.

Напомним, защитник Юрий Грабовский пропал без вести в начале марте текущего года. Уже в конце месяца его тело было обнаружено в Черкасской области. Некоторые связывают убийство Грабовского с его профессиональной деятельностью. Незадолго до смерти он представлял интересы задержанного на Украине гражданина РФ Александра Александрова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве.  Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.    
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев заявил, что воевавшие в Сирии террористы из Центральной Азии возвращаются в родные страны, где создают "спящие ячейки", которые готовы перейти к активным действиям в люб
Вверх