7946

Лидер демократов в сенате США заявил о наличии у ФБР доказательств связей Трампа с РФ

Гэрри Рид написал письмо на имя директора ФБР Джеймса Коми, который ранее сообщил о возобновлении расследования дела о переписки кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.
Гэрри Рид написал письмо на имя директора ФБР Джеймса Коми, который ранее сообщил о возобновлении расследования дела о переписки кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Лидер демократов в сенате США Гэрри Рид заявил, что ФБР располагает доказательствами связи кандидата на пост президента Америки Дональда Трампа с Россией. В письме директору Бюро Джеймсу Коми он потребовал разоблачить миллиардера. При этом, отметим, именно Коми заявил о возобновлении расследования по делу о переписке кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Он также упрекнул Коми в двойных стандартах в связи с расследованием об использовании Клинтон личной почты в служебных целях, когда она занимала пост госсекретаря США.

Напомним, что скандал с перепиской разгорается с новой силой незадолго до выборов в США. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон ведут борьбу, чтобы заполучить пост президента. Голосование пройдет 8 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх