1459

Евросоюз не планирует вводить безвизовый режим с Украиной

Обещания Петра Порошенко о свободном передвижении жителей Украины по европейским странам к 24 ноября не будут выполнены.
Обещания Петра Порошенко о свободном передвижении жителей Украины по европейским странам к 24 ноября не будут выполнены.
Фото: Globallookpress

В повестке ближайшей сессии Европарламента, которая должна состояться с 21 по 24 ноября, не значится голосование об отмене визовых ограничений для украинцев. Таким образом, Украина в ближайшее время не получит безвизовый режим с Евросоюзом.

Как сообщает портал rusvesna.su, подтвердилась информация о том, что Украина не сможет добиться свободного передвижения для граждан, несмотря на уверения Петра Порошенко.

Президент неоднократно обещал, что к 24 октября Евросоюз позволит жителям страны свободно посещать территорию европейских стран, и Украина подготовила все необходимые документы.

Напомним, что год назад в Сети появилось видео, где Порошенко отвечает на вопросы относительно ЕС. Пользователи уличили главу государства в том, что он пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх