16421

Чапман рассказала о фашистских замашках украинской разведки

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала встречу Министерства обороны Украины с Петром Порошенко, на которой была представлена скандальная русофобская эмблема. По словам Чапман, украинского президента встречали так, как делали это в гитлеровской Германии.

"Снова "прекрасные" новости с полей Украины. Порошенко встретился с офицерами своего министерства обороны под лозунгом "Украина понад усе!" Что в переводе "Украина превыше всего!" Кажется, где-то это уже было… Ах да – в гитлеровской Германии! "Дойче убер алес" – "Немцы превыше всего!" А так на Украине нацистов, конечно, нет. Всего-то-навсего президент страны выступает под лозунгом, скопированным с главного девиза Третьего рейха…" — отмечает Чапман.

Не обошла вниманием телеведущая и скандальную эмблему. Она иронично отметила, что после таких действий всем стало понятно, что неонацисты из Украины – это самые миролюбивые европейцы в мире.

"Ну, и для полноты картины: под этим лозунгом карта России, с нацеленным на нее мечом. Ну, чтобы всем было понятно, что украинские не нацисты – самые миролюбивые европейцы в мире", — отметила телеведущая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: animalsik.com
Охотничьи породы собак являются самыми полезными для здоровья человека. Терьеры, ретриверы и гончие лучше прочих способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний у своих хозяев и повышают общий тонус организма.
Вверх