815

Адвокаты Савченко перессорились в соцсетях

Юрист Николай Полозов на своей странице в Facebook обвинил адвоката Илью Новикова в "присвоении чужих заслуг".
Юрист Николай Полозов на своей странице в Facebook обвинил адвоката Илью Новикова в "присвоении чужих заслуг".
Фото: соцсети

Бывшие адвокаты украинской наводчицы Надежды Савченко поссорились. Юрист Николай Полозов на своей странице в Facebook обвинил адвоката Илью Новикова в "присвоении чужих заслуг".

Об этом Полозов написал на своей странице в Facebook.

"Новиков со своей частью обязанностей, порученных ему по делу Савченко, справился из рук вон плохо. Такого болтуна, как Новиков, встречать мне еще не доводилось, а повидал я всякое за свою долгую адвокатскую практику", - написал он.

По его словам, Новиков присвоил себе чужие заслуги, хотя сам во время процесса был ленивым и необязательным. Юрист пояснил, что его коллега, защищая Савченко, также представлял интересы экс-главы Росмолодежи Сергея Белоконева. Помимо этого, у адвоката были долги перед Сбербанком.

По этому поводу высказался и еще один адвокат Савченко – Марк Фейгин. Он заявил, что слова Полозова – чистая правда. Фейгин отметил, что его коллега еще очень сдержанно описал ситуацию.

"Все, что написал Коля Полозов в своем посте в ФБ про Новикова, чистейшая правда. Причем, в очень мягком варианте. Реальность куда жестче", - написал Фейгин.

Напомним, что скандал между адвокатами Савченко разгорелся после того, как 26 октября наводчица прибыла в Москву. Депутат украинского парламента гуляла по Красной площади в сопровождении Новикова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх