2101

Зрители бурными овациями встретили мюзикл "Бал вампиров" в Москве

Премьера легендарного мюзикла состоялась накануне Хэллоуина.

Зрители бурными овациями встретили мюзикл "Бал вампиров" на сцене Московского Дворца Молодежи. Уникальную постановку мюзикла Романа Полански представили в МДМ.

По словам продюсера мюзикла, это ироническая пародия на произведения о вампирах, которые стали появляться в огромных количествах в последнее время. Он отметил, что "Бал вампиров" похож на фильмы Тима Бертона.

На премьеру прибыли российские звезды – Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс, Митя Фомин, композитор Максим Дунаевский. 

Следует отметить, что сегодняшняя премьера прошла накануне Хэллоуина, а 31 октября пройдет эксклюзивный показ. На него приглашаются зрители в праздничных костюмах для Хэллоуина.

Над российской постановкой работали такие личности, как художник-постановщик Кентауэр, музыкальный супервайзер Майкл Рид, хореограф Деннис Каллахан, и, конечно же, со-режиссер Корнелиус Балту. Во время выступления декорации сменяются более 75 раз, было сотворено около 230 новых одеяний артистов, различных париков и множество вариантов грима. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх