1939

Жуткая авария с участием трех авто произошла в Воронеже, есть погибший

Один человек погиб, трое пострадали в результате ДТП на Московском проспекте.

В Воронеже на Московском проспекте произошло ДТП с участием трех машин, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Авария произошла вечером 29 октября. 29-летний водитель автомобиля "ВАЗ" ехал на высокой скорости, не справился с управлением и протаранил машины "Опель Вектра" и "Ягуар". В момент столкновения иномарки находились на левой стороне движения попутного направления.

В результате аварии виновник ДТП скончался на месте. Пассажиры, которые находились в его машине, были доставлены в больницу с травмами различной тяжести.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту инцидента и устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх