1198

В ООН рассказали о ракетах, которыми боевики обстреляли Алеппо после химатаки

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что потрясен массированным обстрелом Алеппо боевиками.

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что потрясен массированным обстрелом Алеппо боевиками. По его словам, "умеренная" оппозиция ведет обстрел ракетами.

Он заявил, что оппозиционеры ведут неизбирательный обстрел. В том, что к атакам имеют отношение представители так называемой умеренной оппозиции, у де Мистуры нет никаких сомнений. Он отметил, что удары по мирным жителям продолжаются уже 48 часов.

"Заслуживающие доверия сообщения со ссылкой на источники на месте событий указывают, что десятки мирных жителей в Западном Алеппо были убиты, в том числе несколько детей, и сотни людей были ранены из-за неустанных и неизбирательных обстрелов со стороны вооруженных групп оппозиции", – говорится в коммюнике, которое распространила пресс-служба ООН.

Напомним, что за последние два дня жертвами обстрелов террористов в Алеппо стали не менее 38 человек, 14 из которых – дети. Известно, что "умеренная" оппозиция устроила химатаку.

Ранее в Сети появилось первое видео с места химической атаки террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко подтвердил, что в результате взрыва автомобиля в центре Киева, который произошел 27 июня утром, погиб сотрудник главного управления разведки Минобороны страны Макси
Вверх