5347

В Москве пьяный водитель с полицейским на капоте протаранил машину ДПС

Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены открыть стрельбу, чтобы остановить нетрезвого лихача.

На Дмитровском шоссе столицы поздним вечером 29 октября сотрудники ДПС предприняли попытку остановить мужчину за рулем Saab. Однако водитель не стал останавливаться и решил скрыться.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России, нарушитель наехал на сотрудника правоохранительных органов и проехал с ним на капоте несколько десятков метров. Чтобы остановить водителя, полицейским пришлось открыть огонь из табельного оружия.

Мужчина протаранил автомобиль ДПС, после чего блюстителям закона удалось его задержать. В ходе проверки выяснилось, что мужчина находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отмечается, что пострадавший полицейский травмировал плечо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На матче 1/8 финала Кубка Англии между "Саттон Юнайтед" и "Арсеналом" произошел "голый" инцидент. Неадекватный британский болельщик выбежал на поле и начал приставать к игрокам.
03:53
Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх