3952

Украина раскрыла свои цели на эмблеме разведки с пронзенной Россией

Эмблема украинской разведки, направленная против России, вызвала негодование и у пользователей соцсетей, и у российских политиков. Украина раскрыла свои цели, никак не похожие на демократические.

Украинская разведка намерена направить все силы против России. По словам руководителя Центра военно-политических исследований Украины Дмитрия Тимчука, сама сова в эмблеме – символ агрессии в отношении ГРУ РФ.

Спикер МИД Мария Захарова поиронизировала над новой эмблемой украинской разведки с изображенной на ней совой, пронзающей мечом Россию. По ее словам, таким образом Украина заменила для себя "улетевших" бойцов "Беркута".

Позже пользователи соцсетей вычислили, откуда украинские разведчики срисовали сову с мечом для русофобской эмблемы. Оказалось, что в советском мультфильме про Кощея очень похожая сова была представлена как воплощение зла, пытающееся поразить мечом русского богатыря.

Запад же, как всегда, закрыл глаза на нацистские жесты Украины. С молчаливого согласия ЕС, Украина остается безнаказанной за свои русофобские действия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх