4101

Террористы отравили химоружием а потом обстреляли мирных жителей Алеппо

Союзники сирийской армии убеждены, что боевики обстреливают жилые кварталы ракетами, внутри которых содержится отравляющий газ.
Союзники сирийской армии убеждены, что боевики обстреливают жилые кварталы ракетами, внутри которых содержится отравляющий газ.
Фото: Glooballookpress

Боевики обстреляли жилой квартал на юго-западе Алеппо самодельными снарядами, содержащими отравляющий газ. Сообщается, что террористы используют при атаках химическое оружие.

Как сообщает "РИА Новости", атака произведена по позициям сирийских войск около военной академии. При этом не раскрывается, какой тип химиката мог быть использован при обстреле.

Атака террористов унесла жизнь по меньшей мере одного человека, еще 32 пострадали в результате обстрела.

Напомним, что жители города неоднократно сообщали о жестоких действиях боевиков. Многие из них говорят, что США поддерживают террористов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх