521

СМИ: "Тень" Клинтон после возобновления расследования ФБР отстранили от кампании

Впервые за время проведения предвыборной кампании демократки помощница Клинтон не появилась со своей начальницей на мероприятии.
Впервые за время проведения предвыборной кампании демократки помощница Клинтон не появилась со своей начальницей на мероприятии.
Фото: Twitter

Помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин, которую называли "правой рукой" и "тенью" демократки, отсутствовала 29 октября на борту самолета Клинтон, который приземлился во Флориде в рамках предвыборной кампании.

Как отмечают журналисты CNN, за все время кампании Абедин не отсутствовала ни разу.

"Ее называли тенью Клинтон. За все время кампании она не отсутствовала ни разу. На рейсе во Флориду ее не было", — говорится в сообщении телеканала.

Ранее сообщалось, что ФБР возобновило расследование по делу о переписке Клинтон. Отмечается, что сотрудникам бюро необходимо проверить новые послания Хиллари на предмет нахождения в них секретной информации. По некоторым данным, следователи обнаружили письма, которые могут иметь отношение к делу Клинтон, на компьютере ее помощницы Хумы Абедин в рамках изучения улик по другому делу.

Сама Клинтон назвала действия ФБР возмутительными. Она отметила, что этот поступок следствия беспрецендентный, так как происходит за 10 дней до выборов президента США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх