11168

Шварценеггер и Джеки Чан снимутся в российском фильме "Вий"

Этот фильм станет сиквелом для ленты "Вий 3D" 2014 года, который режиссер Олег Степченко снял по мотивам повести Николая Гоголя.
Этот фильм станет сиквелом для ленты "Вий 3D" 2014 года, который режиссер Олег Степченко снял по мотивам повести Николая Гоголя.

Актеры Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимутся в сиквеле российского "Вия". Лента будет называться "Вий – Путешествие в Китай: Тайна Железной маски". Режиссером второй картины станет Олег Степченко.

Как передает "РИА Новости", главная роль в фильме досталась актеру Джейсону Флемингу. По сюжету картины его герой, получив заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока, попадает в Китай. 

Напомним, первый фильм Степченко "Вий 3D", снятый по мотивам повести Николая Гоголя, вышел на экраны в 2014 году. Премьера второй части, со Шварценеггером и Чаном, запланирована на начало 2017 года.

Видео, как Арнольд Шварценеггер сыграл главную тему из "Терминатора" ложкой

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх