16160

Шарий о сове с мечом на эмблеме разведки Украины: Удивительно, что они не разместили гадящую сову

Украинский медиаэксперт сыронизировал над эмблемой украинских разведчиков.

Анатолий Шарий сыронизировал над эмблемой украинских разведчиков. По его словам, логотип выглядит глупо, но, по словам медиаэкперта, как раз бурной реакции на него добивались создатели.

"Это, как говорится, *уй на своем заборе нарисую, чтоб сосед видел. И неважно, что он нарисован на моем доме. Все великие мощные государства делают троллят друг друга. Хотя эта эмблема пригодится и для других ситуаций. К примеру, завтра для Украины агрессором может быть Китай. В следующий раз можно сделать, чтобы сова какала на фоне КНР. Это будет еще острее", – пошутил Шарий.

Напомним, ранее в РФ посмеялись над эмблемой украинской разведки. На полотнище с вооруженной совой выделена Россия, которую птица якобы пронзает мечом. Эмблему обрамляют цвета украинского флага и лозунг "Украина – выше всего".

Как сообщает Lenta.ru, фотография была сделана, когда Порошенко представлял нового начальника разведки министерства обороны Василия Бурбо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх