10407

"Сатирикон": Мединский извинился перед Райкиным за слова заместителя

Мединский и Райкин принесли друг другу извинения за эмоциональность в ходе телефонного разговора.
Мединский и Райкин принесли друг другу извинения за эмоциональность в ходе телефонного разговора.

Театр "Сатирикон" опубликовал на официальном сайте свою версию исхода разговора министра культуры РФ Владимира Мединского с худруком театра Константином Райкиным. Как заявили в театре, Мединский по телефону принес Райкину извинения за слова его заместителя.

На сайте театра сообщается, что встреча в Министерстве прошла 27 октября. На ней обсуждались острые вопросы, связанные с деятельностью театра.

"Директор "Сатирикона" Анатолий Полянкин и министр культуры РФ Владимир Мединский достигли договоренности в отношении дальнейшего финансирования бюджетного учреждения", – говорится в сообщении.

В тексте отмечается, что во время встречи Райкин находился на гастролях и не мог присутствовать на ней, поэтому министр культуры по телефону пообщался с худруком театра. Мединский и Райкин принесли друг другу извинения за эмоциональность.

"В ходе конструктивного диалога стороны выразили сожаление о текущем неверном развитии ситуации и договорились о дальнейшем взаимоуважительном сотрудничестве в спокойном рабочем порядке", – сказано в сообщении.

Напомним, что ранее министр культуры России Владимир Мединский рассказал о проблемах театра "Сатирикон". Напомним, ранее художественный руководитель театра Константин Райкин заявил, что "Сатирикон" находится на грани закрытия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Десятки пассажиров не могут вылететь из аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону.  В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео из терминала, где люди разговаривают с представителями авиакомпании S7.
06:37
Вверх