370

Основание памятника жертвам крушения А-321 на Синае заложили в Петербурге

Монумент "Сад памяти" был разработан коллективом студентов Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета.

В Петербурге заложили камень-основание памятника жертвам крушения А-321 на Синае в Египте. В церемонии приняли участие родственники погибших и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Монумент "Сад памяти" был разработан коллективом студентов Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета.

Проект представляет собой коридор из плит и металлоконструкций, на которых написаны имена всех погибших пассажиров. Памятник будет виден проезжающим и в темное время суток, так как используется система освещения.

Напомним, что в результате крушения лайнера "Когалымавиа" на севере Египта погибли 224 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх