300

Коалиция США за сутки нанесла 9 ударов по жилым кварталам Мосула

Два из девяти ударов были нанесены при помощи стратегических бомбардировщиков B-52H.
Два из девяти ударов были нанесены при помощи стратегических бомбардировщиков B-52H.
Фото: Glooballookpress

Американская коалиция продолжает атаки на иракский Мосул. Согласно полученным данным, за сутки по жилым кварталам города-миллионника было нанесено 9 ударов.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков отметил, что два налета были осуществлены при помощи стратегических бомбардировщиков B-52H.

Также Конашенков отметил "избирательность" нанесенных ударов и напомнил, что самолеты России и Сирии не летают над Алеппо на протяжении последних 13 суток. 

Напомним, что Россия совместно с сирийскими силами организовала в Алеппо гуманитарные коридоры. Недавно из города удалось выбраться 12 беженцам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх