121

Клинтон удивилась новому расследованию ФБР по делу о ее переписке

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выразила тревогу относительно возобновления расследования.
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выразила тревогу относительно возобновления расследования.
Фото: Glooballookpress

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон прокомментировала решение ФБР возобновить расследование по делу о ее переписке. Напомним, в марте 2015 выяснилось, что, будучи госсекретарем Америки ранее, она использовала личную почту для служебной переписки.

"В действительности, это не только странно, это беспрецедентно и вызывает глубокую тревогу, потому что избиратели должны получить полные факты, поэтому мы попросили директора Коми всё объяснить", – отметила политик.

Напомним, о возобновлении расследования стало известно из письма директора Бюро Джеймса Коми. В это же время в стране продолжается президентская гонка. На пост президента Америки претендуют два кандидата – демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители правительства Германии в ходе заседания обсудили вопросы, связанные с указом президента России Владимиром Путиным. По словам политиков, признание документов ДНР и ЛНР является неприемлемым.
18:38
Вверх