372

Армейский КамАЗ попал в аварию под Петербургом

На момент происшествия в машине находились трое военнослужащих.
На момент происшествия в машине находились трое военнослужащих.

Армейский КамАЗ стал участником ДТП в Ленинградской области. Уточняется, что в результате аварии никто не пострадал.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ЗВО, водитель грузовика, приписанный к одному из соединений Западного военного округа, двигался в сторону полигона. По предварительным данным, он не справился с управлением, машина пробила ограждение и улетела в кювет.

На момент аварии в КамАЗе находились трое военнослужащих. В результате они получили незначительные ушибы и царапины. В настоящий момент проводится проверка силами командования соединения совместно с ГИБДД.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Метеорологи предвещают ухудшение погоды в столичном регионе. В среду, 23 августа, ожидаются дождь, гроза с порывистым ветром, местами возможно выпадение града.
За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Вверх