1898

Политолог объяснил, как русофобской эмблемой на Украине подставляют Порошенко

Эта эмблема может помешать возможной разрядке напряженности между нашими странами.

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал РЕН ТВ появление у разведки Украины эмблемы с совой, пронзающей мечом карту, направленной против России.

По словам Погребинского, создатели этой эмблемы в первую очередь подставили президента Украины Петра Порошенко.

"Порошенко – слабый президент. Он не готов даже контролировать, запрещать (подобные эмблемы), потому что это будет выглядеть как будто он  не самый большой враг России. Поэтому я не удивляюсь этому", – сказал политолог.

Он также отметил, что Порошенко подставляют люди из его окружения и делают это намерено.

"Там есть такие люди, которые хотели бы его подставить, это с одной стороны. С другой стороны, есть люди, которые настроены жестко против России, и вообще хотели бы, чтобы тут была полноценная война с результатом", – считает эксперт.

Он отметил, что это сильно мешает возможной разрядке напряженности между нашими странами.

"Ну вот эти козлы, которые повесили эту (эмблему), изобрели ее за спиной Порошенко. Они создают ему проблемы в связи с решениями его личных вопросов, которые он так или иначе вынужден решать с Российской Федерацией", – сказал эксперт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх