3152

Мединский и Райкин извинились друг перед другом за эмоции

Об этом сообщается на сайте Минкультуры.

Министр культуры России Владимир Мединский пообщался с художественным руководителем "Сатирикона" Константином Райкиным. Руководство министерства и театра прояснили свои позиции и извинились за эмоциональность. Об этом сообщается на сайте Минкультуры.

Мединский провел встречу с директором "Сатирикона" Анатолием Полянкиным, на которой они обсудили общие вопросы, а также поговорили о реконструкции основной сцены. В Минкультуры отметили, что относятся к худруку театра с большим уважением.

"Состоялся взаимоуважительный и доверительный разговор. Мы уважаем талант и мнение творческого лидера "Сатирикона" Константина Аркадьевича Райкина. Естественно, что театр, учредителем которого является Минкультуры России, мы в сложном положении не оставим. Как только будет утвержден федеральный бюджет, мы все вопросы решим", - сообщил заместитель министра культуры Полянкин.

По его словам, Мединский и Райкин прояснили свои позиции и извинились друг перед другом, после чего взаимопонимание между ними было восстановлено.

Ранее сообщалось, что министр культуры России Владимир Мединский рассказал о проблемах театра "Сатирикон". Напомним, ранее художественный руководитель театра Константин Райкин заявил, что "Сатирикон" находится на грани закрытия.

Напомним, что лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов отказался принести извинения режиссеру Константину Райкину за обвинения в желании превратить Россию в "сточную канаву".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Вверх