2619

Глава ФБР объяснил, почему расследование по делу Клинтон возобновилось

По словам Джеймса Коми, следственные действия были возобновлены из-за обещания Конгрессу.
По словам Джеймса Коми, следственные действия были возобновлены из-за обещания Конгрессу.
Фото: ТАСС

Следственные действия по делу Хиллари Клинтон были возобновлены из-за обещания ФБР Конгрессу. Об этом заявил глава бюро Джеймс Коми, передает The Washington Post со ссылкой на источники в его окружении.

По данным издания, Коми принял это решение из-за чувства долга перед конгрессменами и переживаний по поводу возможных утечек информации в СМИ и последующих обвинений в сокрытии новых данных.

Отмечается, что своим сотрудникам он объяснил, что почувствовал себя "обязанным поступить таким образом, учитывая, что за последние несколько месяцев неоднократно утверждал, что расследование завершено".

Ранее сообщалось, что ФБР возобновило дело в отношении Клинтон из-за ее переписки. В Белом доме заверили, что отношение Барака Обамы, который оказывает поддержку Клинтон, не изменится вне зависимости от результатов расследования ФБР.

Дональд Трамп, в свою очередь, заявил, что ФБР найдет свидетельства об "ужасающих преступлениях" Клинтон.

Напомним, это не первый скандал, связанный с кандидатом от Демократической партии. Ранее журналистка CNN попалась, когда давала инструкции подставным "избирателям" Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Москвичи, пострадавшие из-за поборов коммунальщиков, показали свои платежки. Как стало известно РЕН ТВ, в результате подлога сумм в счетах за отопление пострадали жильцы десятков домов.
14:28
Вверх