259

Волк и три поросенка: Трамп заявил, что Байден упадет от одного его дуновения

70-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае драки с 73-летним вице-президентом Байденом вышел бы победителем.
70-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае драки с 73-летним вице-президентом Байденом вышел бы победителем.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии заявил, что вице-президент Америки Джо Байден упадет от одного его дуновения. 70-летний миллиардер, по его мнению, в случае драки с 73-летним политиком, вышел бы из нее победителем.

"Знаете, что надо сделать с Джо Байденом?" – спросил Трамп, выступая на предвыборном митинге в Огайо, после чего повернулся и с силой дунул: "Он и повалится!"

Отметим, ранее Джо Байден высказывался относительно скандала с видеозаписью, на которой Трамп хвастается тем, что женщины якобы позволяют ему хватать себя руками, поскольку он "звезда". Также американские СМИ стали публиковать рассказы женщин о приставаниях Трампа, которые якобы имели место быть около 30 лет назад. Когда Джо Байдена спросили о видеозаписи, он пожалел, что они с Трампом уже не учатся в старших классах школы. "А то бы я его отвел за спортзал", – сказал вице-президент, намекая, что мог бы побить Трампа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Домодедово заявили, что предоставят всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшей в ДТП с пожарной машиной. Автомобиль сбил сегодня у аэропорта 9 человек.
14:00
Вверх