313

В Екатеринбурге поймали мошенницу, которая заселяла мигрантов в чужие квартиры и оформляла на них кредиты

Женщина предлагала сделать временную регистрацию всем желающим за денежное вознаграждение.

Громкий скандал в Екатеринбурге. Там задержали мошенницу, которая прописала в небольшой квартире несколько десятков гастарбайтеров, и что самое главное, не в своей, а чужой. Владелицу квадратных метров теперь буквально штурмуют коллекторы, каждый день приходят письма с угрозами и требованием отдать деньги, которые она не брала.

В приведений пострадавшая от действий мошенницы не верит. Но почувствовала себя неуютно, когда посыпались письма в почтовый ящик людям, которые здесь никогда не жили. А затем звонки с требованиями вернуть долг, который, вроде бы, никто не брал. После этого пенсионерка с ужасом выяснила, что не одна дома. Целая компания мужчин из средней Азии каким-то чудом прописались в квартире, хотя даже духа их тут не было.
 
А  коллекторы выступили в роли полтергейста. Невидимые сожители набрали кредитов. И хозяйке жилплощади за это испортили входную дверь, перерезали провода и разрисовали стены в подъезде.
 
Изгонять непрошеных гостей пенсионерка начала с обряда обращения в местный отдел полиции. Узнала, что у нее дома якобы проживают некие Ранохан, Мамажан, еще несколько мужчин и одна дама, Валентина Мостовщикова. Как выяснилось, у нее бизнес. За деньги предлагает сделать временную регистрацию всем желающим. После того как пенсионерка написала заявление, было решено провести контрольную закупку. 

Обсудив детали, стороны назначили новую встречу. Заказчик принес паспорта и деньги. По шесть тысяч за каждую справку о временной регистрации

Мостовщикова проговорилась, что в нелегальном бизнесе помогает знакомая ее матери. А вот своих клиентов выдавать не хочет. Впрочем, женщина еще может передумать, если не хочет одна отправляться за решетку. Тем более, за сделку со следствием ей могут и уменьшить срок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх