1995

Полицейские поймали московских проституток, которые держали в "заложниках" активиста

Сотрудники правоохранительных органов накрыли крупный бордель в Москве.

В Москве активисты обнаружили настоящий публичный дом, который круглосуточно обслуживал сотни состоятельных клиентов. 19 комнат, усиленная охрана, видеонаблюдение. Один из общественников оказался в ловушке после контрольной закупки – его отказывались выпускать на улицу. Вызволить пленника удалось только с помощью полицейских.

Наряд полиции уже несколько минут дежурит у закрытой двери. За ней – интим-салон, а в нем заперт активист, который проводил контрольную закупку. Он долго не выходит на связь. Только позже выяснится: общественника буквально взяли в "заложники" проститутки. Они заранее знали о визите, помогло видеонаблюдение, девушки заперли молодого человека. И вот первый сигнал – он силой пытается вырваться из женских объятий. 

Общественники уже было собрались вызывать спасателей, чтобы срезать петли, но спустя несколько минут дверь все же поддается. В подвальном помещении всего четыре подруги, которые и держали в "заложниках" крепкого мужчину. Девушки в приподнятом настроении. Кажется, сами не понимают, что происходит. 

Пока одни отвлекают полицейских и нашу съемочную группу, несколько прытких сотрудниц скрываются в одной из комнат и пытаются выйти из притона через окно. Желания ехать в отдел явно нет ни у кого. 

По разным комнатам прятались еще около 5 куртизанок, найти их не составило труда. Кстати, интим-салон по количеству помещений удивил даже активистов. Общественники уверены: организаторы явно рассчитывали на большее количество девушек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх