9496

Пентагон рассказал, как США и Россия решили ситуацию с опасным сближением самолетов

Представитель Пенагона Джон Дорриан заявил, что у США нет претензий к России по поводу сближения самолетов над Сирией. Как пояснил Дорриан, Россия и США успешно задействовали каналы разрешения конфликтных ситуаций.

Именно поэтому, сказал Дорриан, США не сообщали об инциденте публично.

"О нем (сближении) не сообщали публично, потому что у нас есть каналы по недопущению конфликтов, по которым мы обсуждаем это с русскими… Эти каналы не предназначены для публичного раскрытия", - сказал он.

Напомним, что летом Министерство обороны России опубликовало видео маневрирования эсминца ВМС США "Грейвли", который совершил опасное сближение с российским сторожевым кораблем "Ярослав Мудрый", находящимся в Средиземном море. Тогда США назвали маневр пилотов опасным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх