1599

Как можно стрелять в мать?: Российские артисты записали песню-обращение к пережившим боль, страх и утрату

Песня о том, как пережить ужас утраты и болезни, уже взрывает соцсети.
Песня о том, как пережить ужас утраты и болезни, уже взрывает соцсети.

Российские артисты записали песню и клип, которыми обратились ко всем людям, пережившим утрату, катастрофы и страх. Песня написана в рамках проекта #Жить.

Слова способны пронзить в самое сердце и достучаться до самых суровых скептиков. Они о тех, кто потерял близких в катастрофах, вооруженных конфликтах и терактах. О тех, кто переживает тяжелый недуг и борется за жизнь, несмотря ни на что. О тех людях, которые каждый день чувствуют душевную боль. Как не обозлиться на весь мир и продолжать улыбаться?

"Уметь любить, уметь прощать и до конца себя отдать! Жить! Жить! Жить!" — провозглашает песня.

Видеоряд клипа собрали из кадров, которые, к сожалению, знакомы абсолютно всем россиянам. Теракт в Домодедово, крушение A-321 в Египте и другие тяжелые моменты, которые мы переживали всей страной, пытаясь разделить боль с теми, кто потерял в них близких.

В проекте приняли участие самые известные артисты: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Сергей Галанин, Александр Ф. Скляр, Евгений Маргулис, Николай Расторгуев, Тимати и многие другие.

Вместе с ними на одной площадке оказались и молодые исполнители.

Клип призван привлечь внимание к сайту проекта #Жить, на котором каждый, кому сейчас тяжело, может поделиться своей болью и получить поддержку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх