680

Мотофедерация пригрозила лишением лицензии байкеру, устроившему погоню в Москве

Обладатель кубка России Иван Горев устроил "догонялки" со своим товарищем среди московского трафика.

Громкий скандал в Москве. Известного мотогонщика может наказать спортивная федерация за скоростной заезд по мегаполису. Видеоролик накануне обнародовали в Сети. На записи оказался спортсмен Иван Горев, который ведет себя крайне агрессивно, подрезает водителей на скорости больше 200 километров в час. И, что интересно, его преследует еще один мотоциклист. 

Два мощных мотоцикла разрезают поток машин в центре Москвы. Гонщик, который снимает видео, переливается синим и красным, словно спецсигнал полицейских. Возможно, представляет себя в роли патрульного. Прилагает максимум усилий, чтобы догнать нарушителя, хотя и сам позабыл про правила. Видно, как в ролике он подзывает соперника по заезду, но тот срывается с места. В результате состоялась еще серия умопомрачительных виражей. И только на финише байкеры останавливаются, чтобы поговорить.

Гонщик с игрушечным автоматом и якобы чужим мотоциклом — Иван Горев, опытный спортсмен, который три года назад побеждал в кубке России. Сам он уверен, что во время заезда по городу никому опасность не угрожала. Якобы все это просто шутка, постановочная съемка. Впрочем, уже и главный герой понял, что далеко не все смогли угнаться за его чувством юмора.
  
Скандальный ролик с участием титулованного спортсмена посмотрели организаторы престижных мотогонок. И намекнули байкеру, что если он будет лихачить вне трека, то про турниры может забыть.
  
"Федерация вправе забрать у него спортивную лицензию. Если забирается, он на какое-то время не может принимать участие в чемпионатах России, кубках России, в сериях, которые проводятся в кубках страны", — рассказала организатор соревнований по шоссейно-кольцевым гонкам RSBK.

Не исключено, что мастерство вождения гонщика оценят не только профессиональные спортсмены, но и инспекторы ГИБДД. И если по факту нарушений, которые зафиксированы на видео, начнется проверка, вопросы будут к обоим мотоциклистам.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх