270

Мишель Обама о Хиллари Клинтон: Моя девочка!

Первая леди и кандидат в президенты США от Демократической партии выступили вместе на предвыборном митинге в Северной Каролине.
Первая леди и кандидат в президенты США от Демократической партии выступили вместе на предвыборном митинге в Северной Каролине.

Жена действующего президента США Барака Обамы Мишель выступила вместе с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон перед избирателями в Северной Каролине. Женщины обменялись любезностями.

Так, Хиллари пообещала в случае победы на президентских выборах сохранить огород Мишель в Белом доме. В свою очередь первая леди призвала избирателей голосовать за Клинтон.

"Поддержите мою девочку!" – сказала она.

Отметим, 26 октября Клинтон исполнилось 69 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх