806

В Екатеринбурге женщина, обвиняемая в избиении беременной, явилась пьяной в суд

Суд был вынужден перенести заседание из-за того, что участники процесса уличили даму в злоупотреблении спиртными напитками.

Жительница Екатеринбурга, обвиняемая в избиении беременной женщины, ухитрилась избежать наказания, придя на суд якобы в пьяном состоянии. Участники процесса, уличив даму в злоупотреблении спиртным, подали соответствующее ходатайство. В итоге принято решение перенести заседание.

Женщину обвиняют в угрозе убийством и нанесении побоев. По предварительным данным, женщина устроила потасовку из-за конфликта на дороге и с кулаками набросилась на беременную даму. Пострадавшей пришлось несколько недель провести в больнице. Извинений от нападавшей она так и не услышала.

Сама подсудимая утверждает, что в этот день она не притрагивалась к спиртному и все обвинения надуманны. Более того, женщина призналась, что в последнее время в ее адрес поступают угрозы. Следующее заседание пройдет в ноябре. Родственники пострадавшей надеются на скорейший приговор. Присутствовать на процессе молодой маме действительно проблематично.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх