4671

Сбежавшую дочь Сердюкова и ее подругу разыскивают по особым приметам

Оперативники полиции и ФСБ получили подробное описание школьниц, сбежавших из дома.
Оперативники полиции и ФСБ получили подробное описание школьниц, сбежавших из дома.

Столичные полицейские и сотрудники Федеральной службы безопасности получили подробное описание 13-летней дочери экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и ее 16-летней подруги, сбежавших из дома. 

Одна из девочек, например, страдает косолапием и астмой. У полицейских есть все данные: рост, описание лица, цвет волос, прически (у одной из них – каре с маленьким хвостиком), шрамы на теле и т.д. Кроме того, описание одежды: зимняя курточка с капюшоном цвета хаки и рисунком ящерицы на рукаве, светлая шапка с орнаментом, рюкзак желто-зеленого цвета и пр. 

Как ранее сообщал РЕН ТВ, дочь Анатолия Сердюкова от второго брака сбежала из дома вместе со своей старшей подругой, с которой познакомилась в интернете. Аня и Наташа отправили родным прощальные СМС. Сейчас к поиску школьниц подключились сотрудники ФСБ. 

Накануне вечером мать одной из девочек написала заявление в полицию. Она сообщила, что дочь ушла из дома около четырех часов дня, сказав, что идет в школу на дополнительные занятия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советник руководителя СБУ Юрий Тандит заявил, что в ведомстве не видят каких-либо оснований для пересмотра решения по запрету на въезд на территорию Украины исполнительницы Юлии Самойловой, которая должна была представлять Ро
Вверх