341

РФ предложит сотрудничать США по взятию Ракки в Сирии

В Вашингтоне также ищут сотрудничества с Москвой по Сирии и заявляют о планах по блокированию города после того, как будет взят иракский Мосул.

Российская сторона собирается предложить Вашингтону сотрудничество в рамках операции по освобождению сирийского города Ракка, который удерживают террористы запрещенной в РФ и ряде других стран организации ИГ.

О намерении действовать сообща говорят и в США, передают "Известия". Уточняется, что действия двух сторон могут быть скоординированы после взятия иракского Мосула.

Власти Сирии, впрочем, в очередной раз указывают, что американцы должны запросить у Дамаска разрешение на проведение операций на сирийской территории.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Вверх