2297

Суд Екатеринбурга вынес приговор жителю, который убил молодую мать, выбросив мусор с балкона

Суд признал виновным мужчину, решившего избавиться от металлического хлама, хранившегося на балконе 16-го этажа.

В Екатеринбурге вынесли приговор мужчине, которого признали виновным в гибели молодой матери. Как установило следствие, владелец квартиры на 16-ом этаже сбросил с балкона металлическую конструкцию, которая рухнула прямо на женщину. Дочка, которую дама держала за руку, лишь чудом не пострадала. А между тем, жители дома уверяют, что их сосед нередко выкидывал мусор из окон.

В зале суда Владимир Бачунин появляется один, без конвоя. По вине Бачунина погибла молодая женщина на глазах у своего четырехлетнего сына. Мать с ребенком вышли из подъезда и повернули на тропинку. Они сделали всего несколько шагов, после чего кусок металлической конструкции упал на женщину. 
 
Двадцатикилограммовая арматура рухнула с шестнадцатого этажа. Оттуда ее сбросил местный пьяница. Что натворил – понял сразу. Только сдаваться мужчина пришел почему-то не в полицию, а к консьержу.

Бачурин рассказал, что хотел сдать ржавый хлам на металлолом. А такой способ транспортировки, видимо, не показался ему опасным. По словам жителей, пенсионер знал, что тропинкой под окнами пользуются. Вот и получается, что жизнь Ирины стоила 50 тысяч рублей. По словам мужчины именно столько ему обещали за черный лом.  

В суде он принес свои извинения за невнимательность. Его молча выслушали журналисты и прокурор - никто из родственников Ирины на заседание так и не пришел. Впрочем, возможно встреча все же состоится, ведь пенсионер остается на свободе. Суд принял решение назначить ему полтора года исправительных работ и выплату компенсации размером в 300 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх