6620

Путин рассказал, как поддержал Порошенко

Президент России рассказал, что поддержал предложение Порошенко о вооруженной миссии ОБСЕ.
Президент России рассказал, что поддержал предложение Порошенко о вооруженной миссии ОБСЕ.
Фото: Globallookpress/ PEH TB

Президент России Владимир Путин рассказал, что поддержал предложение Порошенко о вооруженной миссии ОБСЕ. При этом Путин был единственным из "нормандской четверки", кто это сделал.

"Президент Порошенко выступил с инициативой о так называемой полицейской миссии во время проведения будущих возможных выборов на Донбассе – в Донецке и Луганске. Я единственный, кто его поддержал", — заявил российский лидер во время выступления в Международном дискуссионном клубе "Валдай".

Российский лидер отметил, что не называл это полицейской миссией потому, что все остальные участники процесса возражали против этой идеи. По его словам, участники "нормандского формата" не согласились с этой идеей, так как ОБСЕ раньше ничего подобного не делала и не имеет опыта и людей, а также практики осуществления полицейских миссий.

Напомним, что в октябре в Берлине состоялась последняя встреча лидера Российской Федерации Владимира Путина, главы Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх