718

Пассажиров, двое суток ожидавших вылет во Вьетнам, пустили на борт самолета

Пассажиры собираются подать коллективный иск из-за действий авиаперевозчика.

В аэропорту Кольцово в эти минуты на борт самолета поднимаются пассажиры, которые двое суток просидели в ожидании рейса. Многие из них записывали видео во врем вынужденного простоя. Во время ожидания некоторые пассажиры даже падали в обмороки.

Вылет во Вьетнам задерживали из-за технической неисправности. Представители авиаперевозчика заявляли, что ждут некую деталь, взамен сломанной. При этом накануне туристам трижды дали воду и лишь обещали накормить ужином.

Несколько человек обратились за медицинской помощью. Но, как сами рассказывали, им предлагали только измерить давление. По факту задержки рейса уже проводится проверка. Пассажиры пообещали подать коллективный иск в суд. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков заявил, что главный минус мобильных телефонов, выдаваемых российским офицерам, имеющим доступ к секретным до
Вверх