493

Пассажиров, двое суток ожидавших вылет во Вьетнам, пустили на борт самолета

Пассажиры собираются подать коллективный иск из-за действий авиаперевозчика.

В аэропорту Кольцово в эти минуты на борт самолета поднимаются пассажиры, которые двое суток просидели в ожидании рейса. Многие из них записывали видео во врем вынужденного простоя. Во время ожидания некоторые пассажиры даже падали в обмороки.

Вылет во Вьетнам задерживали из-за технической неисправности. Представители авиаперевозчика заявляли, что ждут некую деталь, взамен сломанной. При этом накануне туристам трижды дали воду и лишь обещали накормить ужином.

Несколько человек обратились за медицинской помощью. Но, как сами рассказывали, им предлагали только измерить давление. По факту задержки рейса уже проводится проверка. Пассажиры пообещали подать коллективный иск в суд. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх