46894

Лена Ленина заявила, что Джигурда разводится "не только из-за нее"

По словам светской львицы, скандальный артист сделал ей предложение еще в сентябре, однако выходить за него замуж она не собирается.
По словам светской львицы, скандальный артист сделал ей предложение еще в сентябре, однако выходить за него замуж она не собирается.
Фото: Globallookpress

Светская львица Лена Ленина заявила, что она не является причиной развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной. При этом Ленина утверждает, что Джигурда просил ее руки.

По ее словам, Джигурда сделал ей предложение 17 сентября в ее новом доме в поселке Марсель на Калужском шоссе. Впрочем, она не собирается ответить скандальному артисту взаимностью.

"И не потому, что, по слухам, его будущая-бывшая жена или ее адвокаты, или журналисты называют Джигурду альфонсом и наркоманом. Я в это не верю. И да, наша свадьба была бы хорошим пиар-ходом. Но нет, я, как женщина более состоятельная, чем он, должна беречь свои капиталы, а как женщина разумная – и репутацию тоже. Прошу больше не беспокоить меня по этому поводу", — объяснила она.

Напомним, о разводе Никиты Джигурды с его супругой фигуристкой Мариной Анисиной стало известно в октябре 2016 года. Жена актера заявила, что он опасен для окружающих.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх