195

Кудрин рассказал, о чем говорил с членами клуба "Валдай"

Глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин приоткрыл завесу тайны над тем, о чем его спрашивали члены Международного дискуссионного клуба "Валдай". 

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ экс-министр финансов России рассказал о том, какие резервы есть у российской экономики, когда, по его мнению, с РФ начнут снимать санкции страны ЕС и другие западные государства, а главное – кто начнет это делать первым. Объяснил, какие негативные влияния оказывают санкционные ограничения на развитие российской экономики. 

По его словам, он, не будучи членом Валдайского клуба, не хотел бы раскрывать, что именно обсуждалось с его участием за закрытыми дверями. Но все же в общих словах ответил на вопрос:

"У них же есть правила – не рассказывать. Ну или если рассказывать – не ссылаясь на конкретных лиц. Меня спрашивали обо всем в российской экономике. И о стратегии, и о вызовах, и о приватизации, и о налогах. Обо всем спрашивали", — объяснил Кудрин.

Полное интервью Алексея Кудрина смотрите уже в воскресенье в передаче "Добров в эфире" в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи в Краснодаре возбудили уголовное дело после того, как в  полиэтиленовом пакете в гараже одного из домов было обнаружено тело 9-месячного мальчика - сына гражданки Нигерии, сообщили в СК РФ.
Вверх