4581

Голых проституток поймали на "горячем" в Калининграде

Сотрудникам правоохранительных органов также удалось задержать сутенера, который подвозил девушек.

В Калининграде полицейские задержали в гостиничном номере девушку, которая явно не мечтала стать порнозвездой. Занималась тем же самым, но в полутьме, за деньги и без камер. Полуголая блондинка уверяла, что якобы приехала в отель в гости к другу и ничего противозаконного не делала. Однако кроме белокурой красавицы оперативникам удалось поймать организатора преступного бизнеса и его помощника. 

Ангелы и демоны на плечах дамочки обещали клиентам показать рай или ад в постели. Но теперь их хозяйка сама по дороге в чистилище. В местное УВД предложили проехать оперативники. На видео видно: спешно натягивая колготки, полуголая красотка объясняет, что за ней нет никаких грехов. Просто она за свободные отношения. 

Сутенера поймали на подъезде к гостинице, куда он вез еще одну девушку. Не только девушка прячет лицо, но даже служебная собака воротит морду при досмотре машины сутенера. Вероятно, и здесь девушки развлекали клиентов. Что именно творилось на заднем сиденье, пес поведать, увы, не может. 

Лаконичность – это, видимо, визитная карточка сутенеров. Говорящая картинка с полуголой красоткой и номер телефона. Для тех, кто в теме, большей информации и не надо. Впрочем, пожалуй, и этого внимательным женам будет достаточно, чтобы уличить своих неблаговерных в платной измене. Так что визитки у этого молодого человека все же старались не брать. От того самого греха подальше. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх