5085

Друг изнасилованной на вечеринке МАДИ девушки рассказал, что она хотела оправдать одного из обвиняемых

По мнению девушки, один из парней оказался "заложником ситуации".
По мнению девушки, один из парней оказался "заложником ситуации".

В распоряжении РЕН ТВ оказалась переписка девушки Ирины, изнасилованной на вечеринке в МАДИ, с ее другом, в которой она сообщает, что хотела бы, чтобы одного из обвиняемых, Льва  Каменецкого, оправдали. По мнению девушки, тот "оказался заложником ситуации". Второго обвиняемого, Стаса Соболевского, Ирина также упомянула, но его она пообещала "посадить".

"Он просто подчинялся напутствиям Стаса и хотел показаться крутым. Плюс алкоголь. Он это делал не со зла. А вот Стас..." – сообщает она в переписке с Тимуром Ретюнским.

Ранее стало известно, что Ретюнский пытался уговорить девушку, которая хотела покончить с собой, не делать этого. 

Впрочем, как рассказала она сама журналистам РЕН ТВ, этот самый Ретюнский угрожает ей в Сети и пытается собрать о ней побольше информации. Также Ирина сообщила о том, что молодой человек пытается довести ее до самоубийства.

Напомним, в сентябре 2015 года в Сети появилось видео изнасилования девушки в туалете одного из московских клубов во время вечеринки МАДИ. По некоторым данным, один из товарищей насиловал девушку, а другой снял все на камеру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства, при которых семейная пара в Петербурге закопала на кладбище двух младенцев. Тела двух детей обнаружили на Богословском кладбище.
13:39
Вверх