1024

Белгородские полицейские обнаружили принадлежащий бандитам оружейный склад

На складе преступников сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолеты, автоматы, винтовки и гранаты.

В Белгородской области полицейские разоблачили целую банду торговцев оружием. На импровизированном складе хранился целый арсенал, которым можно было бы вооружить небольшую армию. Автоматы и винтовки, пистолеты и гранаты. Импортного и отечественного производства. Некоторые модели и вовсе сделаны своими руками. Немало и сопутствующих товаров. 

"Кроме того, были изъяты приборы для бесшумной и беспламенной стрельбы, самодельное холодное оружие", – прокомментировала находку официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Злоумышленники, что называется, сидели на пороховой бочке. На складе хранились тысячи различных боеприпасов. По большей части, просто валялись в шкафах или даже на полу. Судя по всему, пока задержать удалось лишь розничных торговцев. А вот поставщиков этого подпольного арсенала еще предстоит разыскать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх