1226

Белгородские полицейские обнаружили принадлежащий бандитам оружейный склад

На складе преступников сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолеты, автоматы, винтовки и гранаты.

В Белгородской области полицейские разоблачили целую банду торговцев оружием. На импровизированном складе хранился целый арсенал, которым можно было бы вооружить небольшую армию. Автоматы и винтовки, пистолеты и гранаты. Импортного и отечественного производства. Некоторые модели и вовсе сделаны своими руками. Немало и сопутствующих товаров. 

"Кроме того, были изъяты приборы для бесшумной и беспламенной стрельбы, самодельное холодное оружие", – прокомментировала находку официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Злоумышленники, что называется, сидели на пороховой бочке. На складе хранились тысячи различных боеприпасов. По большей части, просто валялись в шкафах или даже на полу. Судя по всему, пока задержать удалось лишь розничных торговцев. А вот поставщиков этого подпольного арсенала еще предстоит разыскать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

34-летний боксер Рахим Чахкиев - олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира по версии Международной боксерской организации в весе до 90,71 килограммов - окончил свою спортивную карьеру.
14:23
Вооруженный пистолетом мужчина проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края, обстрелял сотрудников вневедомственной охраны, а потом покончил с собой, сообщает Интерфакс, ссылаясь на информацию краевого управ
Вверх