319

Видео: пенсионерка обвинила зятя в регулярных избиениях и попытках отнять квартиру

Пожилая женщина утверждает, что родственник регулярно распускает руки, но зять придерживается другой точки зрения.

В Москве пенсионерка обвиняет близких родственников в том, что они хотят выжить ее из квартиры. Якобы зять вместе с дочерью избивают ее чуть ли не каждый день и даже угрожают убийством. Соседи уже не раз вызывали полицию. Написаны десятки заявлений. Но в участке разводят руками и не хотят вмешиваться в якобы обычный бытовой конфликт.

Лидия Назарова боится заходить в собственную квартиру. По словам пенсионерки, стоит ей только переступить порог, соседи начинают распускать руки. И чаще всего это заканчивается синяками, ушибами и ссадинами. Долго искать подтверждения ее слов не приходится, что запечатлено на видео.

"Сейчас лицо разобью, и разговор закроем", – угрожал журналистам РЕН ТВ мужчина.

Неприветливый молодой человек – один из ближайших родственников женщины. Дама со слезами на глазах рассказывает, что зять вместе с дочерью угрожают ее здоровью и даже жизни.

"Он схватил нож и бил меня: я тебя все равно прирежу", – рассказала пенсионерка.

Вместе родственники живут уже 11 лет, но последние годы превратились в настоящий кошмар. Пенсионерка уверена, что Алексей нигде не работает, а главная цель его жизни – выселить женщину из квартиры и занять пустующие метры. 

"Он взял фамилию жены, потому что у него четыре судимости", – говорит пожилая женщина.

Последние три года участковый, соседи и другие родственники наблюдают за тем, как семья делит квартиру, посуду и даже борщ в холодильнике. Алексей уверяет, что никаких нападений нет, а он уже несколько лет работает на предприятии бывшей супруги. 

"Это его бывшая жена. Он прикрывается ей, потому что она 12 лет занималась проституцией. Он сам лично возил ее проституток. Она 12 лет занималась проституцией и содержала притон. Он сам мне рассказывал", – пенсионерка продолжила говорить о зяте.

Несмотря на десятки написанных заявлений в полицию, неоднократные жалобы на зятя и дочь, никакой реакции со стороны правоохранителей, по словам Назаровой, нет. Родственники считают, что участковый женщине не поможет, а вот врачи вполне.

"Это где-то года три назад началось. До смерти отца мы жили в душу, в радость. Жена, дети, дедушка, бабушка. Все было как положено, а вот как дед умер, отец, тесть мой, у нее что-то замкнуло в голове, и пошло-поехало", – высказал свою позицию зять пенсионерки.

И вот, очередной вечер заканчивается очередным скандалом. Родственники не знают, как решить жилищный вопрос. По всей видимости, ставить точку в этой истории все же придется полицейским. Когда они устанут следить за этим странным сериалом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх