544

Видео: красноярские коммунальщики устроили драку за право подавать тепло горожанам

В споре рабочие не преминули воспользоваться тяжелой техникой и вывели на поле боя бульдозер.

 

В Красноярске две коммунальные конторы сошлись в рукопашной за право подавать тепло и горячую воду в один из микрорайонов города. Целая рота бойцов в оранжевых жилетах с ломами и лопатами наперевес штурмовали забор неприятеля.

На кадрах ролика видно, что они тут же наталкиваются на отчаянное сопротивление. В ход идет тяжелая техника. Бульдозер – серьезный аргумент и препятствие. Затем кулачный бой завязывается вокруг тяжелой машины. В ролике слышатся ожесточенные споры, в которых обе стороны пытаются доказать свою правоту.

Известно, что как минимум три человека госпитализированы. Не исключено, что пострадавшим потребуются операции. Разнять дерущихся смогли лишь прибывшие наряды полиции. Скорее всего, это лишь тайм-аут в войне за коммунальные платежи жителей района. Вполне вероятно, что уже завтра нестройные ряды сантехников и сварщиков снова сойдутся в бою стенка на стенку.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент США Майк Пенс на своей страничке в Twitter  разместил сообщение в поддержку Израиля. Однако, вместо флага страны, которую он поддерживает, он почему-то разместил флаг Никарагуа.
07:33
Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх