33323

Путин назвал организаторов энергоблокады Крыма "удивительными идиотами"

Президент России на заседании ОНФ в Ялте назвал блэкаут в Крыму преступлением против человечности.

Президент России Владимир Путин на заседании ОНФ в Ялте назвал блэкаут в Крыму преступлением против человечности. Путин заявил, что организаторы блэкаута "неизвестно на что рассчитывали".

Также президент в ходе форума ОНФ сказал, что удивлен отсутствием реакции правозащитных организаций на отключение Киевом в прошлом году электроснабжения полуострова.

"Что касается прекращения подачи воды либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека", — сказал президент.

По словам Путина, правозащитники "что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление".

Российский лидер также заявил, что не понимает, на что рассчитывали организаторы блэкаута.

"На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты", — заявил Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх