219

Минобороны: Авиация РФ и Сирии соблюдает мораторий на полеты близ Алеппо восьмые сутки

Об этом рассказал официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков.
Об этом рассказал официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков.
Фото: Globallookpress

Российские и сирийские летчики восьмые сутки соблюдают мораторий на полеты ближе 10 километров к городу Алеппо. По словам официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова, для мирных жителей, покидающих восточные районы Алеппо, открыты шесть гуманитарных коридоров.

Они открыты круглосуточно, уточнил он.

Генерал-майор также добавил, что для бежавших из восточной части Алеппо также открыты пункты горячего питания и оказания первой медицинской помощи

Кроме того, заявили в Минобороны, 10 тонн гуманитарных грузов переданы мирным жителям в районе Шейх-Максуд города Алеппо российским Центром по примирению жителям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх