19098

Изнасилованная на вечеринке МАДИ: Пока шел суд, меня заставляли прыгнуть под поезд

Студентка рассказала, что не присутствовала на суде из-за плохого самочувствия.

Студентка, которая была изнасилована на вечеринке МАДИ в 2015 году, рассказала, что довольна решением суда в отношении ее насильников. По ее словам, она не намерена обжаловать решение судьи. Она отметила, что не присутствовала на заседании, так как плохо себя чувствовала.

Также студентка рассказала, что за то время, пока шел суд, она систематически получала угрозы от одного молодого человека в социальных сетях.

"Мне сейчас угрожает в Сети некий (молодой человек) и собирает обо мне информацию. И он уже написал, что "те, кто хочет ей отомстить, пишите мне в личку, у меня есть ее данные", — сказала девушка.

По ее словам, этот молодой человек даже доводил ее до самоубийства.

"Ситуация развивалась так, что он сначала в Сети меня так достал, что довел меня до того, что я хотела покончить с жизнью. Я ему писала, что "может, если ты меня так ненавидишь, ты поможешь мне спрыгнуть с крыши, потому что я боюсь высоты?". Он сказал: "Отлично". Но в итоге он не смог это сделать", — добавила девушка.

По ее словам, молодой человек предложил ей прыгнуть под поезд.

"И он сказал: "Может, ты под поезд прыгнешь?" У меня состояние было не очень. Он начал меня подкалывать, что я такая-сякая. И я вот прыгнула. Поезд меня даже сбил, но от удара я легла на середину. Только шов на голове остался", — рассказала студентка.

Также она отметила, что угрозы поступали и в адрес ее отца.

"Он угрожал взорвать моего отца в машине", — добавила девушка.

Напомним, что в июле 2016 года студентка МАДИ пыталась покончить с собой, бросившись под поезд на станции метро "Волоколамская".

Ранее осужденные за изнасилование студентки на вечеринке показали видео, якобы доказывающее, что девушка их "совратила".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх